Производство холодильных, маятниковых и технологических дверей

Гарантия

Пожизненно!

+7 (499) 350-23-95

8 (800) 350-23-95

По России - БЕСПЛАТНО!

Заказать звонок

Камеры шоковой заморозки «Ирбис»

Назначение и виды камер шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки «Ирбис» используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов. Технология шоковой заморозки позволяет увеличить срок хранения продукта, сохранить его вкус, внешний вид, витамины и микроэлементы, а также сократить время заморозки в 5 раз. Завод «Ирбис» выпускает камеры шоковой заморозки коммерческой и промышленной серий, которые по качеству не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходят. Высокая производительность, функциональность, надежность и демократичная цена обуславливают стабильно высокий спрос на камеры шоковой заморозки «Ирбис» по всей России.

Мы выпускаем следующие серии камер шоковой заморозки:

  • Коммерческая серия - надежное и бюджетное предложение для пищевых производств, сетей ритейла, кондитерских производств.
  • Промышленная серия – модульные камеры, рассчитанные на большой объем замораживаемой продукции, обладают повышенной производительностью и надежностью, характерной для промышленного использования.

Как подобрать камеру шоковой заморозки

Чтобы подобрать камеру шоковой заморозки под необходимые нужды и точно рассчитать ее мощность, требуется знать тип замораживаемого продукта (мясо, рыба, овощи, различные виды полуфабрикатов), начальную и конечную температуру продукта, размеры и вес элементов продукции, режим работы участка шоковой заморозки и множество других переменных. Для ускорения процесса оставьте заявку внизу страницы или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (499) 350-23-95. Они помогут определиться с выбором маятниковых дверей и дополнительных опций.

Как мы работаем

Наша работа по подбору и производству камер шоковой заморозки разбита на следующие этапы:

  1. Характеристики и назначение камеры. Определяем производительность камеры, мощность компрессора исходя из объема, веса замораживаемого продукта, времени необходимого на заморозку.
  2. Расчет стоимости и сроков, согласование. По заданным параметрам мы подбираем/проектируем камеру шоковой заморозки под ваши нужды, просчитываем стоимость, сроки изготовления и поставки.
  3. Предоплата. После согласования и утверждения всех технических моментов, заказчик вносит предоплату.
  4. Производство. Отправляем заказ на производство.

Цена на камеры шоковой заморозки

Продукция завода Ирбис изготавливается под заказ на основе технического задания, поэтому цена на камеры шоковой заморозки рассчитывается индивидуально. Отправьте заявку используя форму ниже или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (499) 350-23-95

Запрос коммерческого предложения

Контактная информация
Информация о предприятии
Интересует
+ добавить еще 1 файл
Максимальный общий размер файлов - 20 Mb
Покупка
Доставка
Шеф-монтаж
Ремонт
Сервисное обслуживание