Хлебопекарное
Свежий хлеб и быстрозамороженная продукция
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий — это точный и высокотехнологичный процесс, где результат достигается за счет четкой последовательности всей технологической цепочки.
Подготовка сырья.
- хранение и подача сыпучих ингредиентов
- хранение и подача жидких ингредиентов
- изготовление и автоматизация производства закваски, заварки, опары
- автоматизация процесса получения и хранения солевого, сахарного и дрожжевого растворов
- все решения прорабатываются с учетом требований пищевой безопасности и предотвращению попаданий посторонних включений и предметов в продукцию.
Приготовление теста.
- дозирование компонентов теста с заданной точностью и степенью автоматизации
- замешивание теста по вашей технологии с заданной последовательностью и интенсивностью для получения однородного теста с высоким качеством
- выстаивание и ферментация теста
Разделка, расстойка, выпечка
- применение классических систем так и системы раскатки с безстрессовым делением теста
- подбор и поставка как циклотермических печей, так и с прямым пламенным нагревом
Охлаждение, внесение начинок, заморозка
Упаковка продукции и паллетирование
- индивидуальная
- групповая
- с использованием технического зрения