Производство холодильных, маятниковых и технологических дверей

Гарантия

Пожизненно!

+7 (499) 350-23-95

8 (800) 350-23-95

По России - БЕСПЛАТНО!

Заказать звонок

Новая фурнитура для холодильных и промышленных дверей

Уважаемые Партнеры!

Сообщаем Вам о запуске на заводе «ИРБИС» серийного производства фурнитуры для холодильных, маятниковых и технологических дверей. Многолетний опыт производства холодильных дверей на импортной фурнитуре позволил нам выявить существенные недостатки использования этой продукции: прямая зависимость от курса Евро, длинные сроки производства и поставки, невозможность поставки непосредственно сломанной детали, высокие требования к квалификации и сознательности эксплуатирующего персонала.

Фурнитура, произведенная на заводе «ИРБИС» уже прошла стендовые испытания и в течение длительного времени устанавливается на крупных объектах, реализуемых нашими Партнерами, и мы с уверенностью можем сказать, что она соответствует самым жестким требованиям по надежности в эксплуатации.

Переход на новую фурнитуру позволяет заводу «ИРБИС»:

  1. Учесть опыт рекламаций от наших Партнеров и эксплуатирующих организаций, выявить слабые места импортной продукции и максимально усилить их, как за счет применения более прочных материалов, так и за счет новых конструкторских решений.
  2. Обеспечить бесперебойность поставок комплектующих для собственного производства.
  3. Уверенно удовлетворять спрос на запасные части от сервисных и эксплуатирующих организаций. Срок отгрузки деталей со склада – в течение суток после поступления заявки.
  4. Увеличить ремонтопригодность нашей продукции и сократить эксплуатационные расходы, предоставив возможность поставки непосредственно пришедших в негодность деталей вместо поставляемых импортными поставщиками дорогостоящих узлов и агрегатов в сборе.
  5. Ввести понятие «пожизненной гарантии» на откатные системы производства завода Ирбис в виде предоставления запасных частей поврежденных не вандальным образом.

Подробнее о новой фурнитуре Вы можете узнать у Вашего менеджера!

Читайте также

21.11.2017
Снижение цен на оборудование шоковой заморозки «Ирбис»

В преддверии Нового 2018 года завод ИРБИС подготовил интересные цены на оборудование шоковой заморозки коммерческой серии.

21.11.2017
Итоги выставки «HOREX Kazakhstan – 2017»

Завод Ирбис принял участие в 13-й Международной выставке «HOREX Kazakhstan – 2017», которая проходила с 01 по 03 ноября в КЦДС "Атакент", г. Алматы, Казахстан и вновь стала местом встречи лидеров рынка HoReCa и ресторанного бизнеса!