Производство холодильных, маятниковых и технологических дверей

Гарантия

Пожизненно!

+7 (499) 350-23-95

8 (800) 350-23-95

По России - БЕСПЛАТНО!

Заказать звонок

Итоги выставки MosBuild 2016

Завод «Ирбис» принял участие в крупнейшей международной строительной выставке MosBuild, которая проходила в Москве, в Центральном выставочном центре «ЭКСПОЦЕНТР» с 5 по 8 апреля 2016 года.

Наш выставочный стенд посетило большое количество потенциальных партнеров. Каждый посетитель на стенде смог получить рекламные и информационные материалы, сувенирную продукцию, подробную консультацию наших специалистов.

На выставке были представлены следующие виды продукции завода «Ирбис»:

  1. МДД (Пст)Маятниковая пластиковая двустворчатая дверь под монорельс. У таких дверей феноменальная устойчивость полотен к истиранию производственной тарой и острыми частями туш на мясокомбинатах. Также уникальной особенностью является изготовление окна заподлицо с полотном двери. Это позволяет исключить наличие уступов и полостей, в которых могут скапливаться бактерии. При изготовлении двери не используются резина, краски, клей. На гравитационные петли собственного производства, используемые в составе двери, завод «Ирбис» предоставляет пожизненную гарантию.
  2. МДО (Оф)Маятниковая одностворчатая дверь на гравитационной петле с формованным бампером и овальным окном в резиновом обрамлении. Петли так же собственного производства, пожизненная гарантия.
  3. ОД (ОН) - Выставочный образец откатной двери (уменьшенная копия). В данном образце откатной холодильной двери ОД (ОН) используется откатная система собственного производства, грузоподъёмностью до 125кг. Изделие выпускается с алюминиевой рамой, которая помимо привлекательного внешнего вида обладает более жёсткой и усиленной конструкцией. На откатную систему предоставляется пожизненная гарантия.
  4. РДО (ОН) - Выставочный образец распашной двери (уменьшенная копия). Распашные холодильные двери общего назначения РД (ОН) завода Ирбис отличаются высокой степенью надежности и долговечностью в использовании.

С условиями предоставления пожизненной гарантии на фурнитуру торговой марки «Ирбис» Вы можете ознакомится по ссылке: Условия предоставления пожизненной гарантии на фурнитуру торговой марки «Ирбис»

MosBuild 2016 MosBuild 2016 MosBuild 2016 MosBuild 2016 MosBuild 2016

Выражаем благодарность всем партнёрам, посетившим наш стенд: Smart Roll, Пульсар, Оптидор, Торговый Проект, Ставр, БелСтройСпецМонтаж, Стройтэкс, Торговый партнёр, с которыми удалось лично обсудить все интересующие вопросы и перспективы дальнейшего сотрудничества.

По всем вопросам об организации совместного проведения выставок Вы можете связаться со специалистами отдела маркетинга по телефону: +7 (499) 350-23-95 (доб.2017) или по электронной почте: mail@irbispro.ru.

Читайте также

19.06.2017
Изменение цен на продукцию завода «Ирбис»

Сообщаем Вам, что с 01.07.2017 года планируется увеличение стоимости на некоторые виды продукции завода «ИРБИС».

08.05.2017
С Днем Великой Победы!

Уважаемые партнёры!

От имени всего нашего коллектива поздравляем с Днем Великой Победы