Производство холодильных, маятниковых и технологических дверей

Фурнитура

и запчасти!

+7 (499) 350-23-95

8 (800) 350-23-95

По России - БЕСПЛАТНО!

Заказать звонок

Итоги выставки MosBuild 2016

Завод «Ирбис» принял участие в крупнейшей международной строительной выставке MosBuild, которая проходила в Москве, в Центральном выставочном центре «ЭКСПОЦЕНТР» с 5 по 8 апреля 2016 года.

Наш выставочный стенд посетило большое количество потенциальных партнеров. Каждый посетитель на стенде смог получить рекламные и информационные материалы, сувенирную продукцию, подробную консультацию наших специалистов.

На выставке были представлены следующие виды продукции завода «Ирбис»:

  1. МДД (Пст)Маятниковая пластиковая двустворчатая дверь под монорельс. У таких дверей феноменальная устойчивость полотен к истиранию производственной тарой и острыми частями туш на мясокомбинатах. Также уникальной особенностью является изготовление окна заподлицо с полотном двери. Это позволяет исключить наличие уступов и полостей, в которых могут скапливаться бактерии. При изготовлении двери не используются резина, краски, клей. На гравитационные петли собственного производства, используемые в составе двери, завод «Ирбис» предоставляет пожизненную гарантию.
  2. МДО (Оф)Маятниковая одностворчатая дверь на гравитационной петле с формованным бампером и овальным окном в резиновом обрамлении. Петли так же собственного производства, пожизненная гарантия.
  3. ОД (ОН) - Выставочный образец откатной двери (уменьшенная копия). В данном образце откатной холодильной двери ОД (ОН) используется откатная система собственного производства, грузоподъёмностью до 125кг. Изделие выпускается с алюминиевой рамой, которая помимо привлекательного внешнего вида обладает более жёсткой и усиленной конструкцией. На откатную систему предоставляется пожизненная гарантия.
  4. РДО (ОН) - Выставочный образец распашной двери (уменьшенная копия). Распашные холодильные двери общего назначения РД (ОН) завода Ирбис отличаются высокой степенью надежности и долговечностью в использовании.

С условиями предоставления пожизненной гарантии на фурнитуру торговой марки «Ирбис» Вы можете ознакомится по ссылке: Условия предоставления пожизненной гарантии на фурнитуру торговой марки «Ирбис»

MosBuild 2016 MosBuild 2016 MosBuild 2016 MosBuild 2016 MosBuild 2016

Выражаем благодарность всем партнёрам, посетившим наш стенд: Smart Roll, Пульсар, Оптидор, Торговый Проект, Ставр, БелСтройСпецМонтаж, Стройтэкс, Торговый партнёр, с которыми удалось лично обсудить все интересующие вопросы и перспективы дальнейшего сотрудничества.

По всем вопросам об организации совместного проведения выставок Вы можете связаться со специалистами отдела маркетинга по телефону: +7 (499) 350-23-95 (доб.2017) или по электронной почте: mail@irbispro.ru.

Читайте также

04.09.2018
Выставка PIR Expo Russian Hospitality Week

Уважаемые Партнеры!

Приглашаем Вас встретиться на XXI международной выставке для профессионалов ресторанного бизнеса.

19.06.2018
Обучающий семинар для дилеров 14 июня

14 июня на производственной площадке завода Ирбис прошел обучающий семинар для дилеров.

05.06.2018
Обучающие семинары для дилеров 14 июня и 5 июля

14 июня и 05 июля на базе завода Ирбис планируется проведение обучающих семинаров для продающих менеджеров и монтажных бригад.