Производство холодильных, маятниковых и технологических дверей

Гарантия

Пожизненно!

+7 (499) 350-23-95

8 (800) 350-23-95

По России - БЕСПЛАТНО!

Заказать звонок

Камеры шоковой заморозки промышленной серии

Камеры шоковой заморозки – одно из ведущих направлений деятельности завода «ИРБИС», первого в России, наладившего их серийный выпуск. На сегодняшний день камеры эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.

Промшокер Промышленная камера шоковой заморозки Промышленная камера шоковой заморозки Камера шоковой заморозки полуфабрикатов Производство замороженных полуфабрикатов

Преимущества технологии шоковой заморозки

Увеличение срока хранения
Сохранение внешнего вида продукта
Сохранение витаминов и микроэлементов
Сохранение свежести и вкуса
Сокращение времени заморозки в 3-5 раз
Снижение усушки и заветривания

Модельный ряд промышленной серии

МОДЕЛЬ ВМЕСТИМОСТЬ
ТЕЛЕЖКИ
20x800x800
ГАБАРИТНЫЕ
РАЗМЕРЫ
Ш*Г*В, мм
ЗАМОРОЗКА,
с +90°С до -18°С,
за 120 мин, кг
BF-2/1 2 2800х3010х2500 220
BF-3/1 3 2800х3810х2500 330
BF-4/1 4 2800х5410х2500 440
BF-4/2 4 3550х3010х2500 440
BF-5/1 5 2800х6210х2500 550
BF-6/1 6 2800х7010х2500 660
BF-6/2 6 3550х3810х2500 660
Время заморозки МЕНЬШЕ
Загрузка БОЛЬШЕ

Новая панель управления с Touch Screen дисплеем

  • специализированная версия программного обеспечения
  • влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
  • интуитивное управление (долой инструкции)
  • создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
  • управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
  • самодиагностика
  • графики температур
  • максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов
Панель управления камерой шоковой заморозки Управление режимами камеры шоковой заморозки Интуитивно понятная панель управления шокером Ирбис

Камеры предназначены для охлаждения/заморозки

  • горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
  • готовых охлажденных продуктов
  • полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
  • свежих овощей, фруктов, грибов
  • кондитерских и хлебобулочных изделий, теста

Сфера применения

  • предприятия общественного питания
  • пищевые производства
  • кейтеринг, бортовое питание
  • Horeca

Почему стоит выбрать шоковую заморозку «ИРБИС»

  • Срок изготовления – 4÷5 недели
  • Европейское качество
  • Возможность приобретения в лизинг
  • Бесплатный ТЕСТ-ДРАЙВ оборудования
  • Быстрый заказ запчастей
  • Возможен монтаж от производителя

Технические характеристики

  • стены – многослойная конструкция толщиной 120 мм:
  • внутренняя и внешняя поверхности: по желанию заказчика.
  • изоляция из высококачественного пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
  • камеры комплектуются высококачественной фурнитурой и запчастями европейских производителей.

Самый широкий выбор агрегатов

  • С1: агрегат на раме, в помещении
  • С2: агрегат на раме, уличного исполнения
  • С3: агрегат на раме, уличного исполнения с выносным конденсатором
  • Нестандартные решения для объединения в единую систему нескольких камер для удешевле-ния проекта.

Запрос коммерческого предложения

Контактная информация
Информация о предприятии
Интересует
+ добавить еще 1 файл
Максимальный общий размер файлов - 20 Mb
Покупка
Доставка
Шеф-монтаж
Ремонт
Сервисное обслуживание

Вам могут быть интересны

Где купить камеры шоковой заморозки?