Производство холодильных, маятниковых и технологических дверей

Гарантия

Пожизненно!

+ 7 (499) 350-23-95

+ 7 (800) 100-70-92

По России - БЕСПЛАТНО!

Заказать звонок

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки коммерческой серии

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки – одно из ведущих направлений деятельности завода «ИРБИС», первого в России, наладившего их серийный выпуск. На сегодняшний день камеры эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.

Более подробную информацию о продукте Вы можете посмотреть в презентации…

Камера шоковой заморозки полуфабрикатов Панель управления камерой шоковой заморозки Шоковое охлаждение полуфабрикатов Коммерческая серия шокеров для охлаждения мясных изделий Шоковой заморозка полуфабрикатов

Преимущества технологии шоковой заморозки

Увеличение срока хранения
Сохранение внешнего вида продукта
Сохранение витаминов и микроэлементов
Сохранение свежести и вкуса
Сокращение времени заморозки в 3-5 раз
Снижение усушки и заветривания

Модельный ряд коммерческой серии

МОДЕЛЬ ВМЕСТИМОСТЬ
ТЕЛЕЖКИ
20x600x400 (GN1/1)
ГАБАРИТНЫЕ
РАЗМЕРЫ
Ш*Г*В, мм
ОХЛАЖДЕНИЕ
с +90°С до +3°С,
за 90 мин, кг
ЗАМОРОЗКА
с +90°С до -18°С,
за 240 мин, кг
BCFG 1/1-T1-R --- 870х1075х2170 80 65
BCG 1/1-T1-R --- 870х1075х2170 80 ---
BCF 1/1-T1-R 1 1175х1080х2205 80 65
BC 1/1-T1-R 1 1175х1080х2805 80 ---
BCF 2/1-T1-R 2 1650х1450х2450 150 100
BC 2/1-T1-R 2 1650х1450х2450 150 ---
BCF 2/1-T2-R 4 1650х2240х2450 300 200
BC 2/1-T2-R 4 1650х2240х2450 300 ---
BCF 2/1-T3-R 6 1650х3250х2400 450 300
BC 2/1-T3-R 6 1650х3250х2400 450 ---

Новая панель управления с Touch Screen дисплеем

  • специализированная версия программного обеспечения
  • влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
  • интуитивное управление (долой инструкции)
  • создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
  • управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
  • самодиагностика
  • графики температур
  • максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов
Панель управления камерой шоковой заморозки Управление режимами камеры шоковой заморозки Интуитивно понятная панель управления шокером Ирбис

Камеры предназначены для охлаждения/заморозки

  • горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
  • готовых охлажденных продуктов
  • полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
  • свежих овощей, фруктов, грибов
  • кондитерских и хлебобулочных изделий, теста
Камера шоковой заморозки коммерческой серии Шокеры производства завода Ирбис Коммерческая серия камер интенсивного охлаждения

Сфера применения

  • предприятия общественного питания
  • пищевые производства
  • кейтеринг, бортовое питание
  • Horeca

Почему стоит выбрать шоковую заморозку «ИРБИС»

  • Срок изготовления – 4÷5 недели
  • Европейское качество
  • Возможность приобретения в лизинг
  • Бесплатный ТЕСТ-ДРАЙВ оборудования
  • Быстрый заказ запчастей
  • Возможен монтаж от производителя

Технические характеристики

  • стены – многослойная конструкция толщиной 80 мм:
  • внутренняя поверхность: из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
  • внешняя поверхность: по желанию заказчика.
  • изоляция из высококачественный пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
  • камеры комплектуются высококачественной фурнитурой европейских производителей.

Самый широкий выбор агрегатов

  • С1: агрегат на раме, в помещении
  • С2: агрегат на раме, уличного исполнения
  • С3: агрегат на раме, уличного исполнения с выносным конденсатором
  • Нестандартные решения для объединения в единую систему нескольких камер для удешевле-ния проекта.

Запрос коммерческого предложения

Контактная информация
Информация о предприятии
Интересует
+ добавить еще 1 файл
Максимальный общий размер файлов - 20 Mb
Покупка
Доставка
Шеф-монтаж
Ремонт
Сервисное обслуживание

Вам могут быть интересны

Где купить камеры шоковой заморозки?